炎炎夏日,又到了墾丁的旅遊旺季,而位於前往恒春、墾丁的台一線448公里處,則有一處可以觀海休閒的海景咖啡-「魔幻咖啡」。同時此處也是「品味軒休息站」,設有餐廳、景觀咖啡等,是許多旅客南下恒春的中途休息站。 「魔幻咖啡」的入口處,可見店家的用心佈置,充滿南國的熱帶風情。「魔幻咖啡」內處處都是取景的好地方。主建築物後方水池還有艘Magic Cafe遊艇呢。        魔幻咖啡號汽車。魔幻汽車的車牌是「LOVE 1314」。「魔幻咖啡」的高腳吧台座位區,前方就是台灣海峽。白色木牆上的「魔幻咖啡」人生公式,煞是有趣。另一面牆是以漂流木佈置而成的裝置藝術。        下方的木柵欄裡還有隻小恐龍呢。 「魔幻咖啡」內的佈置相當悠閒。而且還有一片草坪。陸上的小舟妝點了海岸風情。        小舟內有一些給小朋友玩的玩具,也可以划著槳,想像一下乘風破浪的快感。在海岸線那一側,木頭躺椅和遮陽傘令人彷彿置身南國。         「魔幻咖啡」內處處可見小巧的佈置。        也有許多利用廢棄物再創作的裝飾。以浮球創作而成的寶可夢寶貝球、還有熊大。        白牆上的彩繪作品,充滿海洋的元素。色彩鮮艷的漁船,一旁樹上長滿了鉛筆,饒富童趣。以木頭做成的翹翹板,也是小朋友的最愛。「魔幻咖啡」前方便是台灣海峽。這可真謂是海岸線上第一排的觀海座位區。選定位置後,迎著海風,享受悠閒的午後。        紅色的裝置木門就像是任意門,開啟了便通往另一個新世界。 躺在木椅上,聽著海浪聲,悄悄做個白日夢。 夢想著..高大的椰子樹上結實疊疊,十足的熱帶海洋風情。         色彩鮮艷的世界各地方向指標。        順著階梯上到二樓的觀海座位區瞧瞧。拾階而上,二樓的景觀視野更佳。 而且也有屋頂遮蔭,座位也不少。 眼前的海洋景觀,這是南國才有熱帶風情。由二樓俯瞰草坪座位區。         「魔幻咖啡」新鮮水果茶,吃得到水果顆粒。 喝著冰涼的飲料,欣賞眼前的海景,心情無比放鬆。【魔幻咖啡 Magic Cafe】
地址:屏東縣枋山鄉南和路80號(台一線南下448公里處)
電話:08-8761629
營業時間:每天09:00~23:59


檢視較大的地圖
文章標籤
創作者介紹

語聲小棧

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • wenshu
  • 感謝分享
  • 感謝來訪~

    Yang 於 2017/09/02 00:26 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼