位於內湖碧湖公園旁的【Elephant Garden 象園咖啡】,擁有湖畔絕佳的景色和舒適自在的空間,並提供美味的餐飲、午茶,同時也設置了戶外兒童遊憩區,不論是親子、休閒、用餐都很適宜。【Elephant Garden 象園咖啡】就位於美麗的碧湖公園入口前方,餐廳並備有停車場供消費者停車。餐廳前方的綠地造景,與對面的碧湖相互呼應,環境舒適。        餐廳前方四尊彩色大象裝置藝術,成了最明顯的招牌與街景。        由於餐廳位於車水馬龍的內湖路上,因此店家也貼心的豎立告示牌。 【象園咖啡】位於約7層樓高的岩石象鼻山腳下,天然形成的象鼻岩令人稱奇,也變成象園咖啡的名稱由來。此為【象園咖啡】的庭園用餐區,後方為兒童遊樂區,偌大的庭園空間也是舉辦大型活動的場地。庭園用餐區一隅,父母可就近用餐並關注孩子在遊樂區的安全狀況。既然名為象園,當然會有許多各種造型的大象雕塑藝術品。萬聖節來臨,餐廳也應景地加以佈置,連服務員的服飾也充滿詭譎的氣氛。戶外庭園區一隅。【象園咖啡】庭園區一隅。【象園咖啡】庭園及兒童遊樂區。 大型的遊樂設施肯定是小朋友的最愛。        我們家小寶當然也是勇往直前。        只見他爬上爬下溜著滑梯,都不想吃飯了。        目前的他已經能隨心所欲地玩著滑梯。        除了大型滑梯之外,也有適合較小孩子的溜滑梯。        小寶不論大、小滑梯,一律用力地玩。【象園咖啡】同時也是寵物餐廳,許多愛狗人也會將狗狗帶來用餐。         這是【象園咖啡】的戶外用餐區。在這裡邊喝咖啡,邊欣賞眼前的碧湖美景,煞是悠閒。玩累的孩子終於肯坐下來吃個東西了。這是室內用餐區,大片的落地玻璃可以看見外頭的景色。室內也佈置了萬聖節的擺飾。         此為【象園咖啡】室內一隅;到了夜裡燈光亮起,成了湖畔旁美麗的風景。午茶-好象布丁鬆餅。        前菜沙拉與麵包。蒜味奶油鮮蝦麵。兒童餐附餐,還附上象園的圍兜。兒童餐-日式蝦仁蛋包飯,連紅蘿萄都是大象造型。兒童餐-茄汁肉醬義大利麵。嫩雞貝果三明治。 義式香料酥脆雞翅。         象氏飄浮冰咖啡。喝完咖啡、用完餐點後,自然要到碧湖公園內走走。碧湖公園面積達16.3公頃,園內的內湖大埤面積約7公頃,佔地廣闊,一片山光水色,是附近居民運動休閒的場所。        碧湖公園入口處的雕塑造景。        吃飽喝足的小朋友開始運動了。        在湖畔留張倩影,後方的落羽松正轉紅呢~        傍晚時分,可見許多人到此環湖慢跑運動。        或是在湖畔垂釣、靜靜地沈思…突然在陽光中飄來了一團烏雲,些微的細雨映射出一道彩虹,趕緊將它拍攝起來。

【ElephantGarden象園咖啡】
地址: 台北市內湖區內湖路二段192號
電話:02-27926080
時間:11:00–21:00


檢視較大的地圖
, , , ,

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()