Related Posts with Thumbnails

聖誕節的腳步近了,各縣市政府及百貨商場也都陸陸續續地點亮聖誕燈飾,洋溢著喜悅的氣氛。
而新北市政府今年也舉辦了「2011新北市歡樂耶誕城」系列活動,市民廣場自12月16日起點亮了全台最高的耶誕樹,同時新板特區的街道也點起了燈海,讓新北市政府的夜晚璀璨耀眼。矗立在市民廣場前的這棵聖誕樹,高33公尺,每天晚上六點開始,每整點會有點燈表演,除了有精彩的光影變化外,還有耶誕老公公會爬上耶誕樹頂端點亮新北市市徽。這棵全台最高的聖誕樹,由1,600條電線裝飾而成,總長度為4,320公尺,而纏繞在樹上的LED星星燈更高達12 萬顆。 廣場的另一側還有旋轉木馬,吸引許多小朋友爭相遊樂。旋轉中的木馬,在夜裡彷彿夢幻般存在。        聖誕樹下圍繞的禮物盒還會隨著四周的掌聲大小變換閃燈頻率 。新北市聖誕樹全景。由一樓廣場往市府方向的聖誕夜景。         除了聖誕樹外,在人行道上也有LED燈的裝飾。         整個市府周圍也都充滿著聖誕燈海,璀璨如晝。由地下廣場往上仰望一景。 夜裡的新北市政府辦公大樓。新北市的聖誕樹將會持續點燈到耶誕節,同時在24日會有踩街活動及耶誕晚會;25日有創意市集,同時也有音樂晚會,有興趣的朋友不妨來此感受聖誕的氣氛。【新北市政府】
地點:新北市板橋區中山路一段161號

, , ,

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • tweetybaby
  • 好夢幻啊!如果有時間要去看看。
  • 哈~您已經去看回來了!

    Yang 於 2011/12/25 03:12 回覆

  • cannes
  • 聖誕快樂、新年快樂!
  • 也祝您新年快樂~

    Yang 於 2011/12/27 03:20 回覆

  • sallytan326
  • 收到了您的祝福,好窩心喔!也祝您心的一年心想事成、喜樂平安。
  • 謝謝您~
    也祝您一家子新春愉快!

    Yang 於 2011/12/27 03:21 回覆

  • 小猴子麻
  • 還真美~
    最近寒流來都不敢帶小猴子出門呢
    也謝謝你的祝福唷~
    預祝板大新年快樂^^
  • 的確~
    要注意保重身體.
    也祝您一家新年快樂!

    Yang 於 2011/12/27 03:24 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼