【2014 多美小汽車節】台北場於7/18(五)~7/30(日) 於信義新天地A8的7F活動會館展出,除了有大型的軌道、多美汽車展示外,也有限量商品販售,是暑假期間親子的好去處。一進到位於信義新天地A8的七樓活動會場,大型的軌道展示區立刻吸引了小朋友們的目光。在軌道來回不停穿梭的多美小火車,牽引著大人小孩的視線。小寶也目不轉睛的盯著展示場內的車輛跑動,還一直想伸手抓來玩,好幾次鑽過欄杆想要靠近。除了火車軌道外,還有多美動物園的動物展出。多美小汽車已有40多年的歷史。一旁的小場景是迪士尼的卡通造型汽車及交通工具。另外還有夢幻小汽車、卡通聯名小汽車、以及台灣未發售的版本。         多美造型警察人偶。        壓克力架上陳列許多TOMICA汽車,小寶和其他小朋友開始品頭論足呢。 這個場景是復刻昔日的老街建物,連汽車也都是當年常見的車型,很有懷舊的氛圍呢。展場的另一區為軌道體驗區,展示多美的多組電動軌道,小朋友可以帶著自己的小汽車親自來體驗一下。雖然有些機關還不太會操作,但小寶還是玩上好一會兒。展場內還有互動遊戲-釣魚樂及抽抽樂,運氣好的可以獲得小汽車。接著來到重頭戲-多美商品販售區,比較特別的是會場紀念商品,還有限制購買數量呢。看到琳瑯滿目的各式TOMICA商品,失心瘋的小人很難抗拒,而大人的荷包可能得大失血了。
但對於小男生來說,汽車真有種抗拒不了的魔力呢。


檢視較大的地圖
,
創作者介紹

語聲小棧

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ☆故事☆
  • 我也是用多美小車給小朋友,但是通常小朋友都不小心摔下去
    結果讓我感覺是它很耐摔
    至於火車也是不錯的玩具,買了一堆通常是小猴子拔拔我去組給他們玩
  • 沒錯,的確是很耐摔,這樣就不用一直買新的啦.
    火車軌道組是也是不錯的玩具,大人小孩都可以玩~

    Yang 於 2014/08/01 01:12 回覆

  • Heidi
  • 好壯觀喔~
    有小朋友果真就會逛一些平常不會去逛的地方!
  • 這倒是...
    只是要看緊荷包,不然很容易大失血.
    但有時看到小朋友渴望的眼神還是買了...

    Yang 於 2014/09/11 02:04 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼