Related Posts with Thumbnails


位於新竹竹北的【飛奇兒親子歡樂餐廳】,是竹北餐廳街今年新開幕的親子餐廳,餐廳的外觀為地中海式二層樓建築,相當醒目;除了提供餐點之外,還有室內、戶外的兒童遊樂設施,讓小朋友能夠開心地玩上一下午。【飛奇兒親子歡樂餐廳】入口旁的水景造型。戶外半露天的座位區,造型奇特的椅子讓人很難不注意。戶外區有一大片的玩沙區,是小朋友的最愛。小寶也忍不住開始玩起沙子來。        來到餐廳一樓,有著大面積的彩色壁畫,氣氛歡樂。一樓的用餐區,另一旁是遊戲區。我們選擇靠近窗戶的位子用餐。現在這時期的小寶正迷著看玩具卡通影片。         不一會兒開始玩起水瓶來了。         現在的他什麼都要自己來。        自顧自地吃起薯條來了。 生菜沙拉、炸雞、薯條。 火烤雞腿排、義大利麵、大蒜麵包。螺旋酥皮濃湯。        香蕉牛奶。        熱咖啡。一樓的用餐區可以看到小朋友們在遊戲區內的情形。        會發光的溜滑梯。        二話不說先來溜一回。哇!這是會旋轉的木馬。當然也要來體驗一下。還有位哥哥一起來玩。        光是這個旋轉馬就玩了好一會兒。        瞧他多開心的樣子。        和哥哥玩的正起勁,兩人對笑著。 這是踩了會發出音階的鍵盤地墊。        小寶在這跳來跳去。         球池內的溜滑梯。            這是會將球吹上半空的機器。        小朋友盡情地在球池內遊戲著,而我們則趁這個時候先來用餐。         接著來到【飛奇兒親子歡樂餐廳】二樓的空間看看。 大片的落地玻璃可以看見外面的餐廳街。 二樓遊戲區外的樹木造型。 二樓的用餐區一隅。二樓的用餐區一隅。         二樓遊戲區內的彈跳牀。 還有空氣炮可以對打。        小寶目前還不太會使用,還沒發射球就掉了。         讓小朋友攀爬的軟墊。         身手矯健地往上爬。        登頂成功!【飛奇兒親子歡樂餐廳】二樓遊戲區內的溜滑梯更大,有四線道。 溜下去後就是球池。這也是會旋轉的設備。        二樓同樣也有座吹氣機。        只要將球放入裡頭,便會被吹上半空。目前親子餐廳愈來愈多,【飛奇兒親子餐廳】的空間及設施還算開闊(平日)。除了二層的遊戲空間外,還有戶外玩沙區,可以讓小朋友們盡情地玩樂。

【店家資訊】
地址:新竹縣竹北市文田街37號
電話:03-6575188
營業時間:10:00-21:00


檢視較大的地圖
, ,

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Apple
  • 新竹這親子餐廳真的好棒哦
    台北的大樹也類似這樣子
    不過飛奇兒感覺更大間耶
    好想帶小孩去跑跳哦
    謝謝你的分享
    衝動中~~~^^
  • 竹北有許多新興的餐廳,有空可以去逛逛
    也謝謝您的分享~

    Yang 於 2015/03/25 10:21 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼