Related Posts with Thumbnails

「人魚和貓」位於蘭嶼東清村,主要提供簡餐、冷飲、冰沙、快炒、風味餐等,在環島旅程中讓遊人能夠避開烈日、飽餐一頓,享受午後的悠閒。據說喜歡貓的女主人遠嫁到蘭嶼喜歡游水的男主人,因此有了愛的結晶「人魚和貓」,由店名想當然爾,自然有許多的貓咪。        「人魚和貓」就位於環島公路旁,店家對面馬路旁還有著可愛的警示標語。店家門前有一排的吧台椅,在此喝杯冰涼的冷飲,降降酷熱的暑氣。店裡除了普通的桌椅之外,還有個類似涼台的區塊,色彩相當鮮艷。牆上及屋頂裝飾著木刻作品和各式的工藝品。      既然以貓為名,店內自然有許多跟「貓」有關的物品,這片彩繪的木板上有著大大的貓畫作。        牆上的插畫也是充滿著「貓」        店內的一隅也販售著手工藝商品,不少商品主角當然是貓。兩隻小貓無憂無慮地安睡在座椅上,似乎也知道蘭嶼是個世外桃源。「人魚和貓」有限定供餐時間,其他時間嘛……店主一家也出去玩啦~店裡供應的簡餐有黑胡椒牛肉、沙茶牛肉、香菇燉雞、辣醬燒雞、馬鈴薯燉肉、宮保雞丁等…,口味還算不錯。    此外,店家也有提供民宿,以及浮潛、夜間導覽、爬天池、環島解說及划拼板舟體驗等付費活動。

【人魚和貓】
地址: 蘭嶼鄉東清村23-3號
電話: 089-732943

, ,

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • tweetybaby
  • 世外桃源,這才是真幸福。
  • 不管是海島,還是郊山,
    生活中的小小幸福就是世外桃源~

    Yang 於 2011/09/26 02:33 回覆

  • 訪客
  • 你沒有點胡椒蝦餐....我好想念胡椒蝦.....
  • 其實去之前我沒有特別留意到它,
    因此沒有特別搜集資料.
    但它的簡餐的確還不錯呢~

    Yang 於 2011/10/12 02:03 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼