每回來訪花蓮市,總會找機會品嚐在地的日式料理壽司屋,而其中「花本家壽司」及「賀川壽司屋」則是我們最常造訪的壽司店,此外「賴桑壽司屋」、「小張壽司」、「湘壽司屋」也是值得推蔫的日式料理;另外,花蓮地區還有許多其他的日式料理店,也給了我們再次造訪花蓮的好藉口。此次的花東花海之旅,再次來到睽違已久的「花本家壽司」。趕緊點上一份「鮭魚生魚片」以享口福,生魚片包裹著醋飯及哇沙米,並淋上些許醬汁,真是美味。 綜合卷壽司,包含花壽司、海苔壽司、豆皮壽司及蝦壽司。 味噌湯內用料還有魚肉呢。小寶喜歡的親子蓋飯。

花本家菜單

【花本家壽司】
地址:花蓮縣花蓮市博愛街276號
電話:03-8356705
營業時間:11:30~14:00, 17:15~20:00 (週三公休)
檢視較大的地圖

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~另外也再度造訪了「賀川壽司屋」,點上店內招牌-賀川海景蓋飯。海景蓋飯內容有多種生魚片、玉子燒、小黃瓜、紅薑絲、鮮蝦、鮭魚卵、豆皮,搭配醋飯。 親子蓋飯。 明蝦手捲。蘆筍手捲。 賀川壽司屋二樓的用餐空間。        賀川壽司屋二樓的用餐空間。賀川壽司菜單

【賀川壽司屋】
地址:花蓮縣吉安鄉建國路一段220號
電話:03-8567003
營業時間:12:00~14:00, 17:30~20:00 (週二公休)
「賀川壽司屋」已於2016年9月份搬遷至花蓮縣吉安鄉中山路三段310號,並改名為「川本家」繼續營業。


檢視較大的地圖
, ,

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()