在台灣二手書店中頗具知名度的茉莉二手書店,目前在台北地區擁有四家分店,繼2010年10月進駐台中草悟道後,又於2013年10月5日跨足高雄成立分店,將觸角伸往南台灣地區。茉莉高雄店鄰近高雄市立圖書館總館,位於地下一樓的空間佔地285坪,在台灣的二手書店中堪稱無人可及。茉莉二手書高雄店戶外一隅,大片的玻璃窗顯得明亮整潔。        室外櫥窗內的裝置擺飾。入口右側陳列了一些少見的絶版舊書,以及高雄相關的文獻書刊。        入口左側為飲料區,為喜憨兒社會福利基金會經營。        茉莉二手書高雄店咖啡區一隅。        茉莉二手書高雄店咖啡區一隅。茉莉二手書高雄店咖啡區一隅。茉莉二手書高雄店櫃枱區,前方有許多類型的過期二手雜誌。另外也有VCD、DVD等二手影音產品。高雄店內空間寬敞,光線明亮。高雄店內並設置了長椅,讓讀者可以歇息閱讀。茉莉二手書高雄店一隅,書籍類型應有盡有。茉莉二手書高雄店一隅。茉莉二手書高雄店童書區一隅。獨立的童書空間,入內需脫鞋,從小培養孩子的閱讀習慣是父母的責任。【店家資訊】
地址:高雄市苓雅區新光路38號B1
電話:07-2695221
營業時間:每天12:00~21:00


檢視較大的地圖
, ,

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()