Related Posts with Thumbnails

柳堤公園【柳堤公園】位於蘆洲光榮路與長樂路口,位地面積約9,637平方公尺,公園內有雕塑造景、草坪、溜冰場、兒童遊戲區、柳蔭步道、按摩步道等設施,是蘆洲區少見的大面積綠地公園。         由於這新興地段鄰近捷運站、學校及公園,因此四周多了許多高聳的大樓。柳堤公園慈濟新建的靜思堂也位於柳堤公園旁。公園內有設有大面積的溜冰場。柳堤公園中央還有一株大樹。        枝幹造型相當有趣,樹下有座象徵蘆洲的雕塑。公園內還有一片草坪,可供小人及寵物們嬉戲、奔跑。         想要運動一下,也可以沿著公園周圍的柳樹步道健行慢走。 步道旁的石椅是由兩隻小豬抬起的。小寶好奇地和小豬玩著,目前已經認得小豬了。         公園內的石雕。         公園內的石雕-母子情。         公園內的石雕-憶童年。        公園內的石雕-沉思。        公園內的石雕-憶童年。趁著今日天氣晴朗,許多小人都出來曬曬太陽了。        小寶看到許多小朋友,也開心地在公園內玩了起來。 活動之後也該補充一下元氣,柳堤公園旁有家歐圖早午餐廚房,除了早、午餐之外還有親子書坊,老闆本身是經營書店的,所以將童書和餐點給合,提供親子更多的閱讀選擇。         門前種有綠色植栽,以及兩隻大玩偶。 健康的蔬食早餐。 食材看來相當新鮮。 另外也有提供簡餐,如雞腿飯。附餐的濃湯及薯條。吃完早午餐之後,再到公園內玩玩。許多的家長及小朋友都趁著陽光露臉,出門來活動活動了。         活力十足的小寶騎著搖搖馬。         一隻換過一隻。         瞧他開心的模樣。         這時再來個下午茶,小朋友最愛的雞蛋糕。        來吧,大口的吃吧!
【柳堤公園】
地址:新北市蘆洲區光榮路、長樂路口


檢視較大的地圖
, , ,

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Sherry Hsieh
  • 好久沒看到小寶.. 竟然也一年多了. 越大越可愛了呢.. ^^"
  • 是啊~
    好久不見了呢~

    Yang 於 2014/03/18 01:46 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼