Related Posts with Thumbnails

【小布鋇鋇親子餐廳】位於淡水紅毛城正對面,是今年4月份新開幕的親子餐廳,讓到淡水老街或古蹟遊玩一天的家長及小朋友們,又多了一家可以同樂的親子餐廳。      店內環境簡潔明亮,非常注重乾淨及消毒,不時可以見到服務人員以酒精擦拭桌椅。 窗戶造型特殊,對面便是古蹟園區-紅毛城。 兒童的安全座椅分為兩種,適合不同年齡的小朋友。店內還有座粉色的鋼琴,並且可以彈奏。        這是入口處的樹木座椅。        還有造型可愛的衣櫥,內有服裝可以換穿。兒童遊戲區主要分為三個區塊,中間為小型的溜滑梯。        一旁還有個小小籃球架,小寶已經有灌籃的架勢了。        還可以騎跳跳馬。另一側為廚房吧臺遊戲組。瞧他有模有樣的玩著水壺。        還有流理臺及瓦斯爐組。        此外還有一些汽車及挖土機等玩具。        再另一個小區塊為益智遊樂器材。小寶彈著音樂。        還有音樂滾輪。        這是他的最愛-開車,上車之後不忘關上車門。         然後轉動鑰匙發動。        轉動方向盤架勢十足。        單手倒車也行。雖然小朋友到了這兒通常只顧著玩,但肚子也不能不顧,玩了一會還是得捉回餐桌吃飯。 兒童餐可以選汽車或飛機造型的餐盤,光是這造型就能吸引小朋友的注意。        小寶坐在高的兒童椅上享用美食,目前已開始訓練他使用餐具了。吃了一陣子後,趁著小朋友在遊戲之時,家長們則可以在一旁享用義大利麵、 燉飯或pizza,開闊的視線同時也能清楚地看顧著小朋友的安全。

【店家資訊】
地址:新北市淡水區中正路251號
電話:
營業時間:11:00-20:00(週一公休)


檢視較大的地圖
,

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 四寶娘
  • 原來淡水也有親子餐廳了呀
    看起來用餐區及兒童玩樂區是在同一層是嗎?
    先放入口袋名單中,有機會來企看看
    謝謝分享 ^^
  • 是的,就在紅毛城正對面.
    用餐區及兒童玩樂區在同一層,鄰近的座位可以看見小朋友遊戲的狀況.
    謝謝來訪~

    Yang 於 2014/03/18 01:49 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼