Related Posts with Thumbnails

淡水老街為大台北著名的觀光景觀之一,吸引許多國內外的遊客到此欣賞山光水色。
近來在老街碼頭旁發現了開幕不久的「山山來茶」,位於二樓的「山山來茶」景觀優美,可以同時欣賞觀音山、淡水河以及渡船頭的遊人來往,店內也提供精心料理的早午餐、義大利麵、墨西哥餅、咖啡、台灣各式好茶等;而晚間也提供各式調酒。山山來茶淡水店就位於老街碼頭旁二樓,視野絕佳。 店內裝潢富有時尚休閒感,大片的落地玻璃可以欣賞到淡水河岸及觀音山的迷人景緻。店裡也販售山山來茶的各式茶葉,富有設計感的包裝提升了質感。山山來茶淡水店室內一隅。 店內舒適的沙發區,正適合悠閒的淡水氛圍。        由此也可眺望戶外的景觀。而另一側的景觀則可以看見人來人往的渡船頭與淡水老街。 山山來茶淡水店菜單。 山山來茶淡水店菜單。下午茶套餐-水果鬆餅與日月潭紅玉。         烤堅果拿鐵。店內的雜誌區,有很多時尚、設計類的雜誌可以翻閱。 還有一些設計感十足的裝飾品。山山來茶自家設計的茶葉包裝與禮盒。 來到戶外區,吊籃式的座椅,正適合享受陽光與眼前的風景。午後的陽光也適合小憩一下。        戶外區自然的光線,讓品茗的心情更加愉悅。        無障礙的視野,盡覽山水景緻與淡水老街的人文風光。用完茶之後,當然也要順道欣賞一下淡水老街的風貌。 近來因為藍色公路觀光的推展,這兒也多了幾座碼頭。

【山山來茶淡水店】

營業時間:
Mon. ~ Fri.11:00~21:00
Sat.10:30~22:00
Sun.10:30~21:00
電話:02-26211833
地址:新北市淡水區中正路11巷1號(渡船頭旁)



檢視較大的地圖

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【山山來茶內湖店】位於內科園區內,店內裝璜有著現代設計感。        店內同樣也提供許多雜誌可以翻閱。當然還有自家的茶葉禮盒。山山來茶內湖店室內一隅。山山來茶內湖店挑高且寬敞的空間,營造舒適的用餐環境。        室內空間一隅。        區隔空間的屏風也是用茶葉罐設計而成的。山山來茶之東方美人茶。山山來茶之水果鬆餅。

 

【山山來茶內湖店】
營業時間:
Mon.~Fri.11:00~22:00
Sat.~Sun.10:00~22:00
電話:02-26279533
地址:台北市內湖區瑞光路603號


檢視較大的地圖
, , ,

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Sarah
  • 我剛剛就一直在想說這個名子好耳熟
    原來我去過
    很喜歡外面那個吊椅
  • 淡水應該是妳的地盤吧?!
    山山來茶淡水店的景觀不錯,可以看山、看河、看人、看夕陽,適合消磨下午.

    Yang 於 2014/01/07 01:42 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼