Related Posts with Thumbnails

自從當了父母之後,出遊時很自然地會以適合親子用餐的地點來加以考量,小朋友除了享用餐點之外,還需要玩樂和學習,同時這也是親子間培養感情、增加互動的遊樂時光。位於新竹市北區的【巷弄田園咖啡館】是座結合休閒與餐飲的農場,正如店家名稱所示,餐廳地點位於巷弄小路的田園之中,稍稍遠離了城市喧囂,適合親子、朋友聚會。        入口處及園中也種植了許多植栽,綠意盎然。餐廳內用心擺飾,桌椅也是花草的元素。【巷弄田園咖啡館】一隅。 牆上可愛的玩偶裝飾。 還有一些古早的器物裝飾,如縫紉機、汽水箱。【巷弄田園咖啡館】牆上一隅。巷弄田園戶外區有著一片草地,以及動物區。        只是天氣實在太熱,這椅子只能觀賞。連動物們也都躲在角落納涼,懶得活動。我們也來到室內享用冷氣與美食,這是主餐「田園雞腿排佐山賊醬」。 另一套是「松阪豬排+鮭魚」。瞧!我們家小寶也吃得挺開心~跟大家打個招呼~         室內還有一個小型的遊樂區,小朋友們邊玩邊吃。 除了用餐和遊樂之外,餐廳還有安排DIY課程和園區導覽。 小朋友們專注地學習如何製作烘焙餅乾。另外還有教導造型汽球的玩法呢。


【店家資訊】
地址: 新竹市北區東大路二段605巷50號
電話:03-5327566


檢視較大的地圖
,

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • HUI
  • 我愛小寶
  • 看到本人會更愛喲~

    Yang 於 2013/07/28 02:20 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼