Related Posts with Thumbnails

「椰油村」位於蘭嶼的西北側,也是島上對外的港口「開元港」的所在地,椰油村名的由來,譯自其它社群對此地的稱呼 「Yayo」,意指社群的住民英勇、團結且強悍。 因為椰油位處蘭嶼西邊,因此也是拍攝夕照的好地點。 隨著太陽西下,天空也泛起了晚霞,只可惜雲層太厚,沒能見到夕陽的全貌。 但天空中的一抹晚霞,仍是令人讚嘆。 開元港的夕照。 夕陽餘暉映照在海面上,紅光片片。 遠方的雲層愈見厚實,夕陽光芒從雲隙中露出,染紅了海面。開元港前的海面在長時間曝光下,顯得如夢似幻。遠方的雲層不時閃著閃電,看了氣象報告後才知台東地區下起了大雨,而在蘭嶼的我們何其有幸能欣賞到這麼美麗的夕照。

, , ,

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小猴子麻
  • 真美~
    我也很喜歡看夕陽....
  • 天氣好時,這兒的夕陽真的很美~

    Yang 於 2011/08/31 23:42 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼