Related Posts with Thumbnails

位於新北市三芝的【芝柏山莊】是個已經有廿餘年歷史的社區,這裡曾經荒廢了一段時間,但社區低廉的房價和獨門獨院的建築,吸引不少的藝術工作者到此設立工作室,並從事藝術創作,而有【芝柏藝術村】之稱。
走進社區裡,常可見到富有巧思的特色建物,幾乎家家戶戶都有個庭園,是個相當適合「生活」的社區。社區裡也有多家餐廳及咖啡屋,各具風格特色。
漫行來到「格子窗」咖啡,第一眼就被那充滿綠意的庭院所吸引,老闆娘趁著天晴正曬著抱枕及坐壂,並招呼著我們入內。  屋內的佈置相當用心,幾乎都是店家親手製作。        牆上的花卉也是手繪的。        連洗手間也精心佈置。  
 午後由窗外灑落的陽光照亮了室內,光線相當迷人。店內提供輕食、下午茶、飲料等…        庭園裡花草扶疏,午後的陽光更是棒!    室內的窗台一隅~倚著窗台,看上一本閒書,輕鬆度過悠閒的下午。

店家資訊:
地址:新北市三芝區芝柏二街1號
電話:(02)2636-6906

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小猴子麻
  • 很溫馨~
    會想一直窩在那XD
  • 是啊~
    店裡雖然不大,但佈置的很精巧.
    加上整個社區悠閒的氛圍,會讓人流連忘返.

    Yang 於 2011/03/21 02:43 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼