Related Posts with Thumbnails
來自瑞典的IKEA宜家家居,不僅販售多樣設計新穎的傢俱、擺設,同時也引進了道地的瑞典美食。

餐廳內的餐點選擇多樣,不論是主餐、熱食、三明治、冷盤、輕食、烤肉丸、瑞典薄餅、健康有機食品、餅乾、蛋糕與零嘴、兒童餐,以及UTZ 認證的優質咖啡,都能輕鬆品嚐。

飲料的部份,只需花上25~30元就能無限暢飲,適合帶本書度過一個悠閒的下午。

若是早起且有時間的話,它的活力早餐也是頗受好評,平價又美味。

在IKEA新莊店用餐還有一個好處,就是可以享受窗外美麗的大漢溪風光;即使在這待上一整天,也是個休閒放鬆的好地方呢。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • tweetybaby
  • 我老婆公司就在附近,開幕時就想去吃看看,拖到現在連門都沒進去過,是該去一趟了!
  • 那是個夏日消暑、休閒放鬆的好地方.
    帶上一本書可以消磨一下午呢~

    Yang 於 2010/09/04 01:45 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼