Related Posts with Thumbnails

目前日期文章:201609 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

時令進入秋分(太陽直射赤道,一年當中白天和黑夜時間一樣長),天氣也漸漸轉涼,真是個適合出遊的好時節。
七月時到訪「桃樂絲森林」用餐,獲贈了三張柚子兌換卷,趁著天氣秋高氣爽,再次帶著小寶到戶外來享受陽光與綠地,順便拿免費的八里文旦柚,一舉兩得。

, , , ,

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「大溪老茶廠」隸屬於台灣農林公司,位在桃園大溪慈湖附近的山上,佔地1,670坪,是一棟檜木屋架、磚造混合的工廠建築;主要生產紅茶、綠茶,其茶葉來源於石門水庫旁的阿姆坪茶園。

, , , , , , ,

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

位於桃園市大溪區的「河岸童話森林」,佔地六千多坪,園區內保存許多原生老樹,綠意盎然。
園區內的建築主要為歐式農莊風格,規劃了不同的主題區域,像是蜜蜂故事館、以童話故事為主題的愛麗絲花園、世界文學花園、故事屋、日落大道、親子幸福空間、凱莉廚房等。

, ,

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼