Related Posts with Thumbnails

目前日期文章:201508 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

早年位處偏遠的南港火車站,人潮、商業、百貨較不發達,隨著高鐵、台鐵、捷運三鐵及環東快速道路、長途客運等五軌共構成形,未來國際旅客也可以從南港車站前往桃園國際機場,成為重要的交通樞紐車站,同時也是全國最大的交通轉運站。

目前CITYLINK南港店正展出「積木樂園」樂高積木展,展期為5/15-9/28。

, , , ,

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

座落於內湖碧湖公園旁的【Elephant Garden 象園咖啡 內湖店】,擁有湖畔絕佳的景色和舒適自在的空間,並提供美味的餐飲、午茶,同時也設置了戶外兒童遊憩區,不論是親子、休閒、用餐都很適宜。
而在2014年底象園咖啡也進駐了南港的CITYLINK商場,開立了南港店,成為東區親子餐廳的另一項選擇。

, , , ,

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【味全埔心牧場】成立於民國46年,迄今已有六十年的歷史。成立初期為配合政府發展台灣酪農產業,開墾荒野林地成為牧場,並協助政府培訓全省酪農,推廣台灣酪農產業。隨著時代推移,【味全埔心牧場】逐漸轉型為觀光休閒農場,為北台灣歷史悠久的休閒牧場,相信也是許多青年學子求學時的歡樂回憶。

, , ,

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼