Related Posts with Thumbnails

目前日期文章:201404 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【秋惠文庫 臺灣歷史文物咖啡館】設立於2010年,位於捷運東門站5號出口旁林秋江診所的三樓,由日歸台定居的牙醫林于昉先生,將花了10多年時間收藏的上萬件台灣歷史文物,開放給社會大眾參觀,在繁華的台北市中保留了昔日的台灣記憶。
林醫師開設秋惠文庫,希望將這些屬於臺灣歷史的線索與社會大眾分享,讀一讀屬於臺灣的歷史故事。

, , , ,

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

位於陽明山的竹子湖地區原為一堰塞湖,後來積水退去,使得土壤肥沃,早年此地區種植大片的竹林,因此稱為「竹子湖」。

「竹子湖」地區以海芋田聞名,每年的海芋花季總能吸引許多遊客前來,主要賞花地點在竹子湖路的海芋大道、頂湖地區、東湖地區、及馬槽地區。

, ,

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼