Related Posts with Thumbnails

目前日期文章:201112 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「天主教輔仁大學」是一所由羅馬公教創辦的天主教學校,直屬「梵蒂岡教廷教育部」。
輔大前身為前清皇族於1913年創立的輔仁社、教宗碧岳十一世於1925年捐建的北京公教大學。
1949年國共內戰後,中央政府播遷來台。1961年,聖座元首若望二十三世敕命耶穌會、聖言會與中國主教團協力於台北縣新莊復校,維繫了華語國家歷史最久的宗座大學。

, , , , ,

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

聖誕節的腳步近了,各縣市政府及百貨商場也都陸陸續續地點亮聖誕燈飾,洋溢著喜悅的氣氛。
而新北市政府今年也舉辦了「2011新北市歡樂耶誕城」系列活動,市民廣場自12月16日起點亮了全台最高的耶誕樹,同時新板特區的街道也點起了燈海,讓新北市政府的夜晚璀璨耀眼。

, , ,

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

「數碼天空」景觀餐廳位於新竹縣尖石鄉,海拔超過一千公尺,視野非常遼廣,2004年開始施工建造,2007年初正式對外開放。由於地形四周有北得拉蔓山、李棟山、大混山等群山圍繞,因此在接近中午時分經常會出現雲海、山嵐等自然景觀。

, ,

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

松廬 位於台中縣和平鄉的「福壽山農場」,是每年秋天必到的賞楓勝地,尤其以農場旅遊服務中心前的「松廬」楓紅最為漂亮,環繞著「松廬」四周的掌葉楓樹,或綠、或黃、或紅,在陽光照耀下,著實讓人驚艷,幾乎每個到此的遊人,都忍不住發出讚嘆聲。

, , , , ,

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

今年的氣溫冷的晚,直到這兩天才些微感受到冬日的寒意。
因此,今年的楓紅也比去年來得晚些,武陵農場即將進入楓紅時節,目前楓紅約有七、八成,現在出發賞楓正是時候。

, , , , ,

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼