Related Posts with Thumbnails

目前日期文章:201107 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在台北日式料理界聞名已久的【金泰食品】,由食材的批發買賣公司發跡,漁獲食材自然新鮮甘甜;而去年店面經過裝潢裝修之後,整體質感提升,用餐環境也更舒適了,重要的是食材仍舊新鮮。

, , , ,

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

【四麵八方】位於台北捷運內湖站「日湖百貨」後方的巷弄,販賣的品項可真謂四面八方, 有飯、麵、粥、意麵、粄條、冬粉、肉圓,以及各式各樣的小菜、小吃,而且口味相當不錯,店內座位有限,用餐時間經常客滿。

,

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

【MOON RIVER】位在內湖科技園區左近,提供商務人士及遊客一個擁有書香、餐點、下午茶,以及咖啡飲品的好去處,不論是悠閒度過午后時光、或是聊天談心,或是商談業務,都是不錯的選擇。

, , , ,

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

「慕夏─新藝術.烏托邦大展」於6月11日~9月12日,在國立故宮博物院圖書文獻大樓特展室展出,共展出178組件的經典作品,分為「巴黎發跡的波西米亞人」、「『慕夏風格』的創立」、「享譽國際的藝術家」、「深具宗教情懷的慕夏」、「熱愛祖國的慕夏」及「具哲學特質的藝術家」等六單元,完整闡述「新藝術」(Art Nouveau)代表藝術家─慕夏的藝術成就。
,

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼