Related Posts with Thumbnails

目前日期文章:201101 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

創立於1993年的歐舍咖啡,是一間專業且認真的咖啡店,由豆子的挑選、到用心的烘焙,以及專業的沖煮,並致力於推廣咖啡文化及活動,讓人品嚐的不只是一杯咖啡。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今年為中華民國一百歲的生日,經過熱鬧的跨年煙火慶祝之後,一切似乎又回歸平靜。
但如果在晚間六點時,抬頭看一下台北101大樓,你會發現101大樓的頂端閃耀著「100 ROC」字樣,為台北的夜空增添了一絲趣味。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

水車日本料理是一間40多年歷史的日本料理店,價格平實,食材新鮮,每到用餐時間,總是人潮不斷。
店內的餐點選擇多樣,不論是生食、熟食,海鮮、炸物,看起來都相當美味。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2010年走入尾聲,而全新的2011年已經到來,於此同時適逢我們國家建國百年、以及國際花卉博覽會的舉辦,並請來國際爆破藝術家-蔡國強的規劃,因此今年的台北101跨年煙火格外令人期待。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼