Related Posts with Thumbnails

目前日期文章:201010 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

位於台北縣八里鄉的【桃樂絲森林】景觀餐廳,坐落於觀音山上,在這兒可遠望台北商港、64號快速道路及淡水出海口的景緻。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

上回(相關網誌:【台北縣瑞芳鎮】侯硐.貓樂園)來到侯硐是下午時分,不僅遊客較多,貓咪們吃飽後顯得懶洋洋的。此次挑了個早上的時間來訪,遊客較少,小鎮也顯得寧靜許多。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

九份是個迷人的山城,不論是晴雨、晨昏皆有動人之處。
白天裏,老街階梯的絡繹人群,熱鬧著山城;到了傍晚,隨著落日餘暉漸昇的小鎮夜景,更是耀眼。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

拍攝地點:台北市立木柵動物園
拍攝時間:2010年10月3日
使用器材:Canon EOS 50D + EF 70-200mm f2.8L

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

暌違了十多年,國慶煙火今年終於重回台北,於淡水河岸三號水門施放,煙火節目總長為52分鐘,共計施放五萬一千發。國慶煙火節目分為三段,包括「躍動九九,攜手同心」、「花團錦簇、喜迎國慶」、「國恩家慶,邁向百年」。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼