Related Posts with Thumbnails

目前日期文章:201008 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這幾天台北的天空真是漂亮,晴朗湛藍又穩定,雲朵的變化萬千,黃昏時的色溫更是迷人,讓人忍不住想用相機記錄起來。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這幾天台北夜晚的天空閃電陣陣,即使天空看似晴朗無雲,但遠方的雲層卻傳出一陣陣的閃電,那頻率及閃光還真令人震攝。

今日來到台北市著名的夜景觀賞點-文化大學後山,正巧遠方厚實的雲層正在閃光放電,於是便將台北市的夜景與閃電一同入鏡,這奇景只怕也不常見吧?!

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

位於平溪線鐵路上的侯硐村,隨著礦業的沒落逐漸為人遺忘,但近年來卻因為“貓”而再度爆紅,吸引許多愛貓的遊客到此同樂。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

【賀川壽司屋】是花蓮市有名的美食地點,提供新鮮又平價的生魚片、壽司以及日式餐點,幾乎已成為我每到花蓮市必定報到之處。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

【花蓮縣壽豐鄉】的豐田地區早年為日本移民村,街道規劃完整,筆直且方正,並保留著完整的日式建築古蹟。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

「2010花蓮金針季」於八月六日起至九月三十日,由於今年未遭受到颱風及大雨侵襲,因此花況會延後兩、三個星期,盛開期約莫在八月底~九月中旬左右;想欣賞滿山開放的金針花海,可得趕緊訂房了。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這幾天的天氣穩定晴朗,趁著休假來到久違的九份山城.火熱的太陽晒的人發汗,但也讓這山城更增添了份美麗。
走在老街蜿蜒的街道上,身邊多是異國的遊客,多樣的語言令人有時空錯置的幻覺。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼