Related Posts with Thumbnails

目前日期文章:201007 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昔日淡水八景之一【海口嚥日】
每當日落時分,淡水的夕陽漫天泛紅,此等美景總能引人入勝,是淡水的招牌景色。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

位於台中市南屯區的【干城六村】,原來只是一處老舊的眷村房舍,同樣面臨著等待被拆除的宿命,如同凋零的老兵一般。
但這兩年來,因為一位老榮民黃永阜的巧思彩繪,讓這個幾近凋落的老眷村再度引人注目。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

位於台中市麻園頭溪旁的【德國秘密旅行】,是一家極具德國風的主題餐廳,由裏到外處處洋溢著濃濃的德國風情,讓人彷彿置身異國大街。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

炎炎夏日何去?國立台灣美術館是個不錯的選擇!
不僅可以欣賞到多樣、豐富又免費的展覽,而且又可避熱消暑,可謂一舉數得。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這幾天飆高的氣溫真令人難受,但來到大屯山頂卻是涼風徐徐,甚至還有些寒意。
夕陽即將落下時,在海面上灑落萬頃的霞光,那色溫真是絕美。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼