Related Posts with Thumbnails

目前日期文章:201006 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

成立於1876年的【費城美術館】擁有近22萬5千件藝術史上的代表性藏品,從中世紀及文藝復興時期的繪畫與雕塑、中國瓷器、建築裝置到當代藝術作品;其中又以豐富的印象派及後印象派藏品,以及畢卡索及馬諦斯的收藏著稱,另藏有諸多美國本土畫家的作品,是美國重要文化地標之一。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

森山大道的世界 「森山大道的世界」攝影展自2010年6月11日起至8月1日於1839當代藝廊展出,這是日本街拍大師-【森山大道】,首次在台灣舉辦的攝影個展,格外引人注目。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

趁著天氣晴朗,再次造訪台灣藍鵲,拍下了牠們攫取食物的那一瞬間。
炯炯有神的雙眼緊盯著食物,然後優雅的滑翔接近,瞬間咬住不放;那展翅的身影,真是優美。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

陰雨的天氣持續了許久,太陽今天終於露面,難得的涼爽、晴朗氣侯。
於是乎,拎起了籃球與相機,來到陽明山的前山公園,在綠樹環繞下舒展一下筋骨。
恰巧最近也是「台灣藍鵲」活躍的季節,前山公園裏到處可見藍鵲跳躍、飛翔,運動過後,便架好腳架與相機,捕捉這美麗的林間精靈。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

穿越林間聽海音

2009年8月,國立台灣文學館推出【穿越林間聽海音—林海音文學展】,介紹林海音女士的人生歷程、文學活動、出版著作與終身貢獻,讓民眾能更了解這名當代重要的文學家。

2010年4月~8月,台北市文化局與國立台灣文學館特擇取原展覽精要,移師至台北城南紀州庵新館展出。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼