Related Posts with Thumbnails

目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2010台北國際書展

每年一度眾所矚目的台北國際書展於2010年1月27日~2月1日,在世貿一、二、三館開展,今年書展的主題國家為「法國」。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2010年花東花海季

許多農家在冬季休耕之時,總會種上些油菜花,把油菜當成施肥植物、有機肥料;以便在來年春天播種之時,隨著整地犁田而掩埋摻入土壤中,成為促進稻米生長的養份。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

燃燒的靈魂.梵谷展 2010年為著名的荷蘭畫家-梵谷,逝世120周年,同時也是梵谷在台灣舉辦的第一次個展,實屬難得。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

2010跨年煙火

台北101的煙火表演為每年跨年的重頭戲,而位於內湖的美麗華摩天輪也不遑多讓,七彩絢目的摩天輪燈光,加上焰火的放射,使台北的跨年夜更顯星光燦爛。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼