Related Posts with Thumbnails

目前日期文章:200912 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2009年【南投縣信義鄉】的梅花季-「踏雪尋梅」系列活動,於12月20日在鄉農會梅子夢工廠開跑,預計花期將持續一個月左右。

在信義鄉的風櫃斗、烏松崙、牛稠坑地區,種植了大片的梅園,梅花觀賞面積與數量,都屬全國之最。每年的元月前後,滿園的梅花開放,枝頭上一片雪白,空氣中也飄散著淡淡的梅花香,正是賞梅時節。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

冬陽和煦、涼風徐來,今天的日月潭仍是風景如畫,徜開它的雙臂迎接每一個遊人。
無論你來自何方,身份為何,它總是不吝展現各種不同的風貌,那是種真、善、美;是台灣人好客熱情的寫照。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

秀巒村位於【新竹縣尖石鄉】,為一山地鄉鎮。每年秋、冬時節,群山峻谷裏楓紅遍遍,充滿了各種色彩,將山頭點綴著萬紫千紅;同時也是賞楓、拍楓的好景點。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

位於淡水河出海口的關渡大橋,造型優美,不論是白天、黑夜皆有可觀。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

黃腹鹿子蛾

每年一度的士林官邸菊花展於11月28日至12月13日登場,主辦單位為展現菊花風華特色,加上明年的台北國際花卉博覽會,乃以「印象花博-共香盛菊」為主題,來舖陳設計展場;並安排藝文團體及社團演出節目,與菊花相得益彰。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

台灣地區的留鳥、過境鳥、冬候鳥總類約有550種,約佔世界鳥種的二十分之一,可見台灣鳥類生態之豐富及其重要性。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

此張照片攝於【台中縣和平鄉】武陵農場內的雪山登山口,登山口的管制小屋面對著南湖大山、中央尖山、無名山、桃山;天氣良好時可看見群山的全貌。到了下午時分,雲霧越過山巔翻湧而下,場景相當美麗。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼