Related Posts with Thumbnails

目前日期文章:200911 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

武陵迎賓楓 【台中縣和平鄉】的武陵農場,四季風光明媚,每個季節都有美景可賞。目前正值深秋時分,武陵農場內的楓香、青楓、落羽松及其他變葉植物,也換上了紅、黃色的外衣,將山頭妝點的美麗萬分。

,

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

小琉球花瓶岩

【屏東縣琉球鄉】原名「沙馬基」,俗稱小琉球,位於高屏溪口西南方,為離本島最近的離島。面積約6.801平方公里,全島為珊瑚礁地形,因此有著許多奇岩怪石及豐富的海洋生態。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

苗栗銅鑼.杭菊

【苗栗縣銅鑼鄉】每年總會飄下兩場白色雪花,一是五月的油桐花、另一場是十一月的杭白菊。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


語聲小棧二週年了...
依循往例,在二週年的這一天,來到雨生園看看雨生。〈緣由請參考這篇:語聲小棧一週年

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

2009臺北大稻埕煙火節 「2009臺北大稻埕煙火節」活動於11月7日(周六)下午3時起於大稻埕碼頭3-5號水門間舉辦,煙火施放時間為20時30分至21時整。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



在旅行的過程中,發現身旁平凡事物的美好,一泓清池、一抹雲彩,天地皆有大美。

邀請你跟我一起參加「旅行的意義」徵照活動,說出你的旅行的意義,就有機會送你出國旅行去!

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

位於高雄左營區的世運主場館,佔地19公頃,可容納40,000個固定座位,15,000個臨時席次;由國際知名建築師-伊東豐雄所設計監造,伊東豐雄拋開傳統體育場館的設計概念,誕生出全球第一座開口型的運動場館,螺旋型的外部結構和太陽能光電板屋頂的構成,讓世運主場館兼具了運動、藝術、環保與律動之美。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【西子夕照】為高雄市著名的落日美景,也是台灣八景之一。
在西子灣可欣賞到太陽落入海面的自然美景,常吸引許多情侶在此浪漫談心;而位於高雄港外的兩側防波堤也是許多釣客垂釣之處,日落時分,堤岸上好不熱鬧。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

光之穹頂位於高雄捷運美麗島站的大型公共藝術【光之穹頂】,據稱是目前世界上最大的玻璃裝置藝術。
光之穹頂由義大利藝術家水仙大師(Maestro Narcissus Quagliata)繪製並與德國Derix工作坊合作,耗費四年半時間所創作完成。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼