Related Posts with Thumbnails

目前日期文章:200910 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新竹豎琴橋

豎琴橋】位於新竹市香山區十七公里海岸線的尾端,優美的橋身造型加上幅射狀的鋼纜,正像是座巨大的豎琴,屹立在濱海公路上,讓來往的車輛及行人為之注目;近年來,也成為許多攝友熱門的拍攝地點。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


在這個  異鄉城市裡
閉上眼  遺失了名字
我  只是張陌生臉孔

放逐到  最遠的地方
低下頭  落失了回憶
我  依舊記得要呼吸

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 
郎靜山先生堪稱為現代中國攝影之父,他將中國繪畫六法的技巧與意境,與西方攝影術巧妙融合,創作了「集錦攝影」,給予攝影藝術更多的創作想像空間。

此次「學學文創」為八八水災義賣,特舉辦郎靜山攝影展,於10月12日開展,展出約33幅的大師作品,包含寫實攝影、集錦攝影、影繪攝影;趁著今日開幕,特別撥空到此朝聖。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

九降風起,又到了晒柿餅的季節。
張曉風女士的新書-「送你一個字」,其封面便是晒柿餅的場景。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

迪士尼公司的3D動畫電影深受全球歡迎,而其中的關鍵動畫技術便是來自這個團隊-皮克斯〈Pixar〉動畫工作室。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼