Related Posts with Thumbnails

目前日期文章:200909 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

花蓮縣鳳林鎮【花蓮縣鳳林鎮】在日治時期是座移民村,居民的組成多為客家族群,因此有著濃濃的客家文化。此外,由於是移民村落,因此街道的規劃相當整齊;同時也保存著許多日式的木造建築,時光彷彿不曾在此駐足。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

基隆河彩虹位於基隆河中游的【彩虹橋】,連接了內湖區新明路與松山區饒河街,縮短了河兩岸居民來往的時間。同時也是全台第一座S型跨河人行景觀橋,到了夜間採三段式照明,在光線映射下,顯得璀璨輝煌。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

「藍」,應該是許多人對花蓮七星潭的第一印象。
海水有著不同層次的藍,由深而淺,由暗而亮,若再搭配上天空的藍,更是迷人。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

璞石咖啡來到花蓮市明禮路與民國路交接處,可見到一棟附有庭園的三層樓白色建築;抬眼一望,黃色的招牌上寫著藍色的「璞石」及白色的「咖啡」,這是一家經營超過十年的咖啡館。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

舊書舖子 舊書舖子新址
【舊書舖子】為花蓮第一家二手書店,書店主人張學仁先生,是位愛書、愛舊貨及愛文化的人。
目前的店址原為舊時的「東益印刷廠」,由楊水盛所經營,曾出版楊牧〈葉珊〉第一本詩集《水之湄》。而楊水盛先生正是詩人楊牧的父親,因此,這兒也成了楊牧昔日的故居。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

時光二手書店【時光二手書店】位於花蓮市公所旁7-11對面的巷子裏,建物本身是一棟兩層樓的木造日式建築,光是外觀就自然散發出「時光」的感覺,搭配二手書籍的販售,味道真是契合。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

拍攝地點:台北縣八里鄉渡船頭
曝光時間:30s
光圈值:f7.1
ISO值:100
焦距:100mm

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼