Related Posts with Thumbnails

目前日期文章:200908 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
福寶濕地【福寶濕地】位於彰化縣福興鄉福寶村,與【漢寶濕地】同為彰濱地區僅有的濕地潮間帶。因長年飽受海水倒灌,土地鹽化而無法種植作物,卻也因禍得福,少了人為的開發干擾;每年都吸引許多種類的水鳥來此棲息、覓食與繁殖,擁有許多珍貴的自然生態資源。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

竹圍漁港夕照 距離上回到竹圍漁港已然過了一年〈請參考這篇〉,加上近日看到一則新聞:因為風災的關係,許多中南部養殖的虱目魚群,游移到了北部的濱海沿岸。因此,趁著今日天氣晴朗,再次來到漁港逛逛,順便練練拍夕陽的技巧。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


午後一場雨,淋濕了城市,街道顯得冷清。
驟雨初停,陽光忽現,大地重回光明。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

從我眼中,你看到什麼?
是滿佈家園的瘡痍,還是死生離別的哀戚?

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

觀音山夕照觀音山的落日美景自古聞名,也是許多文人雅士、攝影同好取景、創作的主題。

拍攝此圖時為陰天,腳下的城市被雲霧所掩蓋,唯有觀音山昂然挺拔,似有高山雲海之狀;同時也呈現出觀音山另一番矇矓美感。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


位於宜蘭縣大同鄉太平山上的【翠峰湖】,是全台最大的高山湖泊,海拔高度約為1,840公尺,景色秀麗、雲霚繚繞,而且晨昏變化萬千,四季風情各異。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼