Related Posts with Thumbnails

目前日期文章:200906 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
【微距攝影】又稱為【近攝】,可以拍出人眼所不易察覺的細節,在視覺上有其特殊的韻味。

而微距鏡頭【macro】的最近對焦距離較短,可以很接近拍攝主體;鏡身上會有放大倍率的標示,通常為1:1。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

小白

Canon EF 70-200mm F2.8L USM﹝小白﹞為佳能原廠大三元鏡之一 ,70-200mm的焦段,適合長距離的拍攝主題。而 f 2.8的大光圈,加上長焦段造成的淺景深,是製造迷人散景的利器;那鏡頭前的紅色 L 線圈更是 Canon 光學技術的品質保證。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

相信許多人都到過士林官邸,但卻少有人知道士林官邸也有蓮花池,而且蓮花的品種不同於一般,花瓣繁多﹝推測應為牡丹蓮﹞,顏色相當美麗。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

五色鳥位於台北市的【士林官邸】種植了許多花卉、植物,並且擁有豐富的鳥類、昆蟲生態。近日有攝友發現,在官邸內的某棵枯木內,有一對五色鳥正在哺育幼鳥。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

彰化林家麵線【彰化縣福興鄉】的林家手工麵線遠近馳名,是許多攝影愛好者取景的地點。而店家對於每日眾多的鏡頭早已習以為常,仍舊辛勤地重覆著每天的工作,對他們來說,這就是生活吧。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

高美濕地這是我第三次造訪高美濕地,這裡的夕陽的確很迷人…
在落日餘暉的照耀下,不論是情侶、家人、朋友都顯得格外美麗。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

豐樂公園
我要捉住那紅紅的太陽
  要它只為妳放光芒....

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼