Related Posts with Thumbnails

目前日期文章:200902 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


從上星期開始,它陸續出現不穩定的各項徵狀.我心裏明白,也該是時候了~

果不其然,它漸漸走向生命的盡頭,既使我想盡力救治,但內部的零件規格早已走入歷史,
因此,是該邁向新時代的時候了.

請原諒我的悄悄別離,我會帶著新的電腦再次歸來~

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



台北市政府工務局公園路燈工程管理處於98年2月6日起至2月15日止,於陽明山上的【花卉試驗中心】舉辦「2009臺北茶花展」,花展主題訂為「情定花徑間」,由兩側的茶花樹夾道迎賓,故名。

【花卉試驗中心】內的展覽館並展示由花卉中心及民間私人所珍藏、栽培的茶花盆景,以及中華民國押花學會成員以茶花為主要素材所完成的創作,相當精彩,值得一看。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



每年初春時分,陽明山國家公園的櫻花季總是吸引許許多多的遊客,種類眾多的櫻花群接力綻放,迎接春天的到來。

這幾天的天氣回暖,而搶先登場的便是【山櫻花】,山櫻花又稱【緋寒櫻】,每年約在一月至三月間開花,花型如吊鐘,花色呈桃紅色,相當討喜,將陽明山區妝點的萬紫千紅。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



話說近幾年來大台北地區最熱門的賞櫻景點,便是北新莊的【無極天元宮】。每年約莫三月中旬時,圍繞著天元宮的吉野櫻花群會在一夜盛開,花況相當盛大,微風一起,彷彿置身櫻花雨中。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼