Related Posts with Thumbnails

目前日期文章:200802 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
伊達邵碼頭

沿著環湖公路而行,經過一段不算短的山路後,來到一個大轉彎處,公車站牌旁的階梯可爬上「玄光寺」,玄光寺建於1955年,是為了奉厝從日本迎回的玄奘大師靈骨舍利,環境清幽,寺前有一立石,刻著「日月潭 玄光寺」,並有十二生肖的雕像,模樣可愛。由此可眺望拉魯島和水社碼頭,視野不錯。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



每年一度的出版盛事,2008年第十六屆台北國際書展於2月13日~2月18日於世貿展出,今年主題國家為澳洲,並舉辦旅遊文學館,展示旅行文學,其中較特別的當屬「最美麗的書主題館」,展示許多精心設計的書籍裝幀,讓我們見識到除了書的內容外,裝幀也是書籍的一個重要部份;而這部份,大陸地區的出版品似乎又比我們來的用心。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  陶俑面部殘存的彩繪顏色

本圖錄於1993年5月初版發行,由中國旅遊出版社編著,並與香港文化教育出版社共同出版,內文中日對照,收錄彩色圖版162幅,並附有解說,圖錄共130頁,21 x28.5 cm。

Yang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼